BOLO DE ROLO COM RECHEIO DIAMANTE NEGRO

1 minuto para ler

INGREDIENTES PARA MASSA:

125g de Açúcar
125g de Manteiga
110g de Farinha de trigo
6 Ovos

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

150g de Recheio de Diamante Negro Lacta

MODO DE PREPARO:

1- Na batedeira em velocidade alta, bata a manteiga com açúcar até virar um creme branco.
2- Em velocidade lenta, acrescente os ovos e incorpore por completo.
3- Adicione a farinha de trigo peneirada à mistura anterior e incorpore utilizando uma espátula.
4- Com a espátula curva espalhe 170g da massa de maneira uniforme sobre o papel manteiga.
5- Asse a 220°C em forno lastro por 1 minuto ou faça sobre uma chapa aquecida por 25 segundos.
6- Ao sair do forno, espalhe o Recheio de Diamante Negro Lacta com a espátula e enrole o bolo, sempre apertando bem.
7- Embrulhe em plástico filme deixando o bolo bem apertado.

Obs.: Pode ser congelado por até 30 dias.

RENDIMENTO: 1 rolo
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos

Você também pode gostar

Deixe um comentário