BOLO DE LEITE EM PÓ COM MORANGO
INGREDIENTES DA BASE:
300g de Pão de ló sabor baunilha Rich’s Aro 20
150g de Calda três Riches
INGREDIENTE DO RECHEIO:
350g de Recheio de morango (receita complementar)
INGREDIENTES DA COBERTURA:
100g de Whip Topping base
50g de Creme de leite
80g de Ganache de chocolate branco Rich’s
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
5g de Leite em pó
60g de Morango in natura
30g de Cobertura fracionada sabor chocolate branco Rich’s
Q/B de Corante para chocolate vermelho
40g de Whip Topping base
20g de Creme de leite
MODO DE PREPARO:
1- Fatiar o pão de ló sabor baunilha Rich’s aro 20 em três camadas e reservar.
2- Umedecer a primeira camada de pão de ló com a calda três Riches e aplicar metade do recheio.
3- Aplicar e umedecer a segunda camada de pão de ló com a calda, colocar mais uma camada de recheio e finalizar com a última camada de pão de ló.
4- Cobrir e alisar com o Whip Topping base batido com o creme de leite.
5- Banhar o bolo com a ganache de chocolate branco Rich’s e aplicar os arabescos feitos com a cobertura fracionada de chocolate branco Rich’s e o corante para chocolate.
6- Para finalizar, fazer alguns pingos com o Whip Topping base batido com creme de leite com um bico perlê, conforme a foto. Aplicar os arabescos por cima. Polvilhar o leite em pó pelo bolo e aplicar os morangos.
INGREDIENTES DA RECEITA COMPLEMENTAR DE RECHEIO DE MORANGO:
100g de Recheio de morango Rich’s
200g de Whip Topping base
80g de Leite condensado
20g de Leite em pó
MODO DE PREPARO:
1- Bater o Whip Topping base como leite condensado e o leite em pó.
2- Em seguida, incorporar o recheio de morango Rich’s.