BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Mistura para Bolo de Fubá Gold Fleischmann
350g de Leite integral
300g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
170g de Iogurte natural integral
150g de Recheio de Goiabada
INGREDIENTE DA COBERTURA:
100g de Recheio de Goiabada Fleischmann

MODO DE PREPARO:
1- Colocar na batedeira a Mistura para Bolo de Fubá e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
2- Em velocidade média, adicionar o leite integral, os Ovos Pasteurizados e bater por 3 minutos.
3- Dividir a massa em duas partes iguais. Em uma das partes adicionar o recheio forneável de goiabada e o iogurte natural, e misturar sem bater.
4- Colocar cada massa em uma manga de confeitar.
5- Colocar a massa em formas untadas, alternando entre a massa de fubá e a de goiabada até o término da massa.
6- Assar em forno tipo lastro a 180°C, ou tipo turbo a 140°C, por aproximadamente 35 minutos.
7- Diluir o recheio com um pouco de água (temperatura ambiente) e cobrir o bolo.

Você também pode gostar

Deixe um comentário