BOLO DE CHOCOLATE COM GENGIBRE

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
500g de Mistura para bolo Cacau Fit Satin Cake Puratos
187,5g de Ovos
175g de Leite
100g de Óleo
10g de Gengibre ralado
INGREDIENTES DA FAROFA:
200g de Mistura para bolo Baunilha Fit Satin Cake Puratos
100g de Manteiga
60g de Farinha
80g de Xerém de castanha-de-caju

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete)por aproximadamente 2 minutos, em velocidade lenta até obter uma textura lisa;
2- Dividir a massa em três aros de 18 cm, decorar com a farofa e assar em forno de lastro a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos;
3- Farofa: Misturar todos os ingredientes até formar uma farofa.

Rendimento: 3 bolos de aproximadamente 380 g

Você também pode gostar

Deixe um comentário