BOLO DE CHOCOLATE BRANCO COM AMENDOIM

2 minutos para ler

INGREDIENTE DA BASE:
1 Pão de ló redondo neutro (400g)
INGREDIENTES DA CALDA:
150g de Leite condensado
150g de Água Filtrada
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g de Creme de Confeiteiro pronto
100g de Pasta de Amendoim VaBene
80g de Amendoim Torrado em Metades VaBene
INGREDIENTES DA COBERTURA:
180g de Chantilly batido
50g de Mescla D’Trufa VaBene
60g de Chocolate branco – derretido
60g de Creme de Leite – derretido
INGREDIENTES DO ACABAMENTO:
100g de Farofa de Amendoim VaBene
1 Bombom cortado ao meio
Arabesco

MODO PREPARO:
1- Corte o pão de ló em 3 partes iguais;
2- Molhe a primeira base e reserve;
3- Misture o creme de confeiteiro com a Pasta de Amendoim VaBene e recheie a primeira base com a metade do recheio. Em seguida, coloque a metade do Amendoim Torrado em Metades VaBene.
4- Continue a montagem com a segunda base do pão de ló. Espalhe o restante do recheio e do Amendoim Torrado em Metades da VaBene. Finalize com a última base e molhe com a calda;
5- Cubra o bolo com o chantilly. Após preparar o ganachê branco cubra o bolo novamente e espalhe a Mescla D’Trufa VaBene para decorar;
6- Passe a Farofa Crocante de Amendoim VaBene na lateral do bolo conforme a foto e Finalize com arabesco e bombom.

Você também pode gostar

Deixe um comentário