BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CREAM CHEESE
Este bolo de cenoura com cobertura não é o tradicional que você conhece.
INGREDIENTES:
180g de Açúcar mascavo
180ml de Óleo vegetal
2 Ovos Grandes
275g de Farinha de trigo com Fermento
1 ½ colher (de chá) de Especiarias
½ colher (de chá) de Bicarbonato
385g de Cenoura ralada
85g de Nozes (grosseiramente picadas)
INGREDIENTES DA COBERTURA DE CREAM CHEESE:
450g de Cream cheese
175g de Mel
180g de Creme de leite fresco
MODO DE PREPARO:
1- Junte o óleo e o açúcar na batedeira, bata até ficar cremoso.
2- Agregue os ovos e alterne a farinha e a cenoura ralada. Adicione as nozes.
3- Asse a 180°C por 35 minutos.
4- Cobertura: Bata o cream cheese na batedeira com a raquete até ficar cremoso, então adicione o mel.
5- Bata por 2 minutos, junte o creme de leite e bata por mais 2 minutos.