BOLINHO PRESENTE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
250g de Ganache de Chocolate Branco Melken
3 Ovos
180g de Farinha de trigo
10g de Fermento em pó
90g de Gotas forneáveis de cobertura de Chocolate ao Leite Chipshow Top Harald
40g de Açúcar cristal

MODO DE PREPARO:
1- Bata a Ganache Melken e as gemas na batedeira até obter um creme homogêneo.
2- Diminua a velocidade da batedeira, adicione aos poucos a farinha e o fermento peneirados, alternando aos poucos com 1/2 xícara (chá) de água (100 ml).
3- Bata as claras em neve e adicione-a à massa, aos poucos, misturando delicadamente para não perder a aeração.
4- Enfarinhe as Gotinhas Chipshow, passando-as em farinha de trigo, e misture-as à massa delicadamente.
5- Despeje a massa nas forminhas, polvilhe com o açúcar cristal e asse em forno pré-aquecido em 180°C, por cerca de 25 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo e seco.

Rendimento: 11 unidades de 50 gramas.

Você também pode gostar

Deixe um comentário