BOLINHO DE CHUVA COM CALDA DE CHOCOLATE

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
170ml de Leite integral
1 Ovo
80g de Açúcar
45g de Chocolate em Pó 33% Cacau Melken
210g de Farinha de trigo
5g de Fermento químico em pó
INGREDIENTES DA FINALIZAÇÃO:
80g de Açúcar
45g de Chocolate em Pó 33% Cacau Melken
INGREDIENTES DA CALDA:
85g de Doce de leite
230ml de Leite
1 pitada de Canela
15g de Chocolate em Pó 33% Cacau Melken

MODO DE PREPARO:
1- Bolinhos: Em uma tigela coloque o leite, o ovo, o açúcar e misture.
2- Adicione o Chocolate em Pó 33% Cacau Melken, a farinha de trigo e mexa até obter uma massa homogênea. Coloque o fermento e misture.
3- Com duas colheres, coloque pequenas porções de massa para fritar em óleo a 170 °C por aproximadamente 2 minutos ou até ficarem firmes.
4- Coloque para secar em papel-toalha e em seguida passe pela mistura de açúcar com Chocolate em Pó 33% Cacau Melken.
5- Calda: Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Sirva quente com os bolinhos.

Você também pode gostar

Deixe um comentário