BEM CASADO SONHO DE VALSA

2 minutos para ler

INGREDIENTES:
4 Ovos inteiros
120g de Açúcar
5g de Fermento químico em pó
100g de Farinha de trigo
216g de Recheio Sonho de Valsa
330g de Açúcar de confeiteiro
120ml de Água

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 5 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa.
2- Junte o fermento em pó e desligue a batedeira. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame até ficar homogênea.
3- Espalhe a massa em um silpat ou papel manteiga (30x40cm) em uma forma.
4- Dica: Leve a massa ao forno o mais rápido possível. Evite demorar muito para assá-la, assim os discos de massa ficarão fofos e macios depois de assados.
5- Leve ao forno médio-alto (180° C), preaquecido, por cerca de 8 minutos ou até ficar firme e levemente dourado. Retire da assadeira ainda quente e reserve.
6- Após esfriar, corte os discos de massa em um aro de diâmetro 5cm. Esta massa renderá 48 discos (24 bem casados)
7- Recheio: Com a ajuda de uma manga de confeitar, espalhe cerca de 10g do recheio Sonho de Valsa sobre um disco de massa. Feche o bem casado com outro disco formando um mini sanduíche.
8- Calda: Dissolva o açúcar na água morna até obter uma calda grossa.
9- Dica: A calda fica mais fácil de ser manuseada se estiver morna. Você pode deixá-la aquecida em banho-maria para facilitar o banho dos bem-casados na hora da montagem.
10- Finalização: Mergulhe um doce de cada vez na calda e deixe secar os dois lados por aproximadamente 30 minutos sobre um Silpat. Vire o doce no Silpat para secar os dois lados. Embale no papel crepom e feche com a fita de cetim

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