BARRA DE CHOCOLATE COOKIES AND CREAM
INGREDIENTES DO RECHEIO:
60g de Chocolate branco
30g de Creme de leite
30g de Leite em pó
20g Biscoito de chocolate picado
5g de Glucose de milho
INGREDIENTES DA CASCA:
230g de Chocolate branco temperado
30g de Biscoito de chocolate picado
MODO DE PREPARO:
1- Derreta o chocolate branco em banho maria ou micro-ondas.
2- Acrescente o creme de leite, o leite em pó e a glucose e mexa bem.
3- Leve para o micro-ondas por 10 segundos para que o leite em pó dissolva bem e mexa novamente.
4- Adicione o biscoito picado e mexa um pouco.
5- Cubra com filme plástico e reserve por 6 horas em temperatura ambiente.
6- Após o recheio estabilizar, faça a tempera do chocolate e misture com o biscoito picado e vá para o passo a passo da montagem.
MONTAGEM:
1- Coloque parte do chocolate temperado na forma até o nível indicado.
2- Pressione com a outra parte de acetato com o silicone.
3- Leve na geladeira por aproximadamente 10 minutos para cristalizar.
4- Retire da geladeira quando a superfície estiver esbranquiçada.
5- Retire a parte de acetato com silicone.
6- Espalhe o recheio e cubra com o restante do chocolate temperado.
7- Leve para a geladeira para cristalizar o fechamento.
8- Desenforme e espere uns 15 minutos para embalar.