Arroz Doce à Moda do Catupiry

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Super novidade para seus clientes! Experimente e lucre nesse araiá.

INGREDIENTES:

960ml de água
2 Paus de Canela
3 a 4 Cravos da Índia
1 Pitada de Sal
200g de Arroz
960ml de Leite Integral
180g de Açúcar
250g de Catupiry

MODO DE PREPARO:

1- Numa panela grande, junte a água, o pau de canela, os cravos e o sal. Leve ao fogo alto até ferver.
2- Adicione o arroz e cozinhe em fogo brando, panela semi tampada até a água secar. Quando a água do arroz secar, acrescente o leite e o açúcar.
3- Cozinhe em fogo brando até começar a encorpar levemente, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
4- Sirva o arroz doce quente com cerca de 1 colher de sopa farta de catupiry no centro.

Dicas:

1- O arroz doce é uma sobremesa típica brasileira que pode ser servida quente ou fria. Este doce vai engrossando à medida que esfria o “caldo”.
2- Coloca-se a pitada de sal para realçar o sabor dos ingredientes da preparação.

Variação: Substitua o cravo e canela por água de flor de laranjeira.

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