AMOR PERFEITO CREMOSO
INGREDIENTES DO CREME DE CHOCOLATE:
200g de Leite
80g de Mistura Para Creme Sabor Chocolate Crème Au Chocolat Puratos
INGREDIENTES DA MOUSSE:
100g de Ganache de Chocolate Meio Amargo Carat Decorcrem Puratos
200g de Chantilly Creme Sabor Chocolate com Avelã Chantypak Pro Puratos
DECORAÇÃO:
50g de Chocolate Ao Leite Chocolanté Puratos Raspas
MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE:
1- Aquecer o leite até o ponto de fervura, acrescentar o Crème au Chocolat e misturar até obter a consistência desejada.
2- Reservar.
MODO DE PREPARO DA MOUSSE:
1- Adicionar o Carat Decorcrem Meio Amargo ao creme de chocolate e por último, o Chantypak Chocolate com Avelã semi-batido.
DECORAÇÃO:
1- Colocar em tacinhas de mousse e decorar com raspas de chocolate.
RENDIMENTO: 5 unidades de aproximadamente 110g cada.