AMOR PERFEITO CREMOSO

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO CREME DE CHOCOLATE:

200g de Leite
80g de Mistura Para Creme Sabor Chocolate Crème Au Chocolat Puratos

INGREDIENTES DA MOUSSE:

100g de Ganache de Chocolate Meio Amargo Carat Decorcrem Puratos
200g de Chantilly Creme Sabor Chocolate com Avelã Chantypak Pro Puratos

DECORAÇÃO:

50g de Chocolate Ao Leite Chocolanté Puratos Raspas

MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE:

1- Aquecer o leite até o ponto de fervura, acrescentar o Crème au Chocolat e misturar até obter a consistência desejada.
2- Reservar.

MODO DE PREPARO DA MOUSSE:

1- Adicionar o Carat Decorcrem Meio Amargo ao creme de chocolate e por último, o Chantypak Chocolate com Avelã semi-batido.

DECORAÇÃO:

1- Colocar em tacinhas de mousse e decorar com raspas de chocolate.

RENDIMENTO: 5 unidades de aproximadamente 110g cada.

Você também pode gostar

Deixe um comentário