BROA DE FUBÁ COM NUTELLA®

1 minuto para ler

Pensando em seu São João, trouxemos este prato delicioso e muito prático de fazer.

INGREDIENTES:

2 Xícaras (chá) de Fubá
280g de Farinha de Trigo
1½ Xícara (chá) de Açúcar
2 Ovos
1 Colher (sopa) de Fermento
1 Colher (chá) de Erva-doce (opcional)
2 Colheres (sopa) de Leite (opcional)
1 Pitada de Sal

COBERTURA:

15g de Nutella®
Lembrando que 15g de Nutella® por pessoa é o suficiente para apreciar todo o seu sabor!

MODO DE PREPARO:

  1. Misture os ingredientes secos numa tigela e, depois, acrescente os ovos e a margarina.
  2. Amasse todos os ingredientes até conseguir uma massa consistente e que desgruda das mãos.
  3. Faça porções de massa, modele e coloque em uma forma untada. Espalme levemente as bolinhas e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar (aprox. 20 minutos).
  4. Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e sirva em seguida.

E é isso! Agora, é só seguir a receita e colocar a Nutella® por cima para esta broa de fubá ficar perfeita!

Você também pode gostar

Deixe um comentário