BOLO DE MILHO COM NUTELLA®

1 minuto para ler

Festa junina é sinônimo de muita comida boa e não pode faltar o bolo de milho, né?

INGREDIENTES:

1 Espiga ou lata de Milho-verde
3 Ovos
24g de Manteiga
375ML de Açúcar
750ml de Leite
250ml de Fubá de Milho
72g de Farinha de Trigo
12g de Fermento em pó (12 g)

COBERTURA:

15g de Nutella®
Lembrando que 15g de Nutella® por pessoa é o suficiente para apreciar todo o seu sabor!

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, coloque o milho, os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite, o fubá de milho e a farinha de trigo.
  2. Bata até ficar bem homogêneo, adicione o fermento em pó e bata novamente. Transfira a mistura para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 1 hora.
  3. Retire do forno, aguarde amornar, desenforme e sirva em seguida.

E é isso! Agora, é só seguir a receita e colocar a Nutella® por cima para este bolo de milho ficar (ainda mais) perfeito!

Você também pode gostar

Deixe um comentário