BOLO DE MACAXEIRA COM NUTELLA®

1 minuto para ler

Receitinha de bolo de macaxeira, direto do Norte para seu Arraiá! A macaxeira brilha no São João, já que é um famoso ingrediente das festas juninas.

INGREDIENTES:

500g de Mandioca ralada
1½ Xícara (chá) de Açúcar
2 Ovos
200ml de Óleo de coco
40g de Manteiga

COBERTURA:

15g de Nutella®
Lembrando que 15g de Nutella® por pessoa é o suficiente para apreciar todo o seu sabor!

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga. Misture até ficar homogêneo e adicione o leite de coco e a mandioca ralada.
2. Despeje essa mistura numa forma untada com manteiga.
3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos ou até dourar.
4. Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e sirva.

E é isso! Agora, é só seguir a receita e colocar a Nutella® por cima para este bolo de macaxeira ficar (ainda mais) perfeito!

Você também pode gostar

Deixe um comentário