RECEITA DE CHEESECAKE COM KITKAT

1 minuto para ler

Vem aprender a fazer essa receita de cheesecake deliciosa!

INGREDIENTES:

Massa:

200g de  Biscoito moído em pó Tostines .
110g de Manteiga sem sal derretida.

Recheio Mousse:

500g de Recheio para Tortas Nestlé;
500g de Cream cheese;
500g de Pasta KITKAT;
300g de Creme de Leite 25% Nestlé.

Decoração:

200g de Chocolate KitKat;
100g de Pasta KitKat

MODO DE PREPARO:

Massa:

1. Misture, muito bem, a manteiga com o biscoito até formar uma massa úmida;
2. Forre o fundo de um aro retangular de 8cm x 20cm, com fundo removível;
3. Leve ao forno a 160°C por 15 minutos;
4. Deixe esfriar bem;
5. Reserve.

Recheio e Decoração:

1. Em seguida, preencha todo o espaço com o recheio batido;
2. Leve para o freezer por 2 horas;
3. Desenforme a cheesecake;
4. Derreta o KITKAT pasta;
5. Cubra a cheesecake;
6. Leve para o freezer por 2 horas;
7. Bata o Nestilly Vegetal gelado na batedeira até ponto de chantilly;
8. Finalize com os chocolates por cima;
9. Sirva gelado.

Essa receita de cheesecake com KitKat rende 1 torta de 8cm x 20 cm de diâmetro com 1,910Kg.
TEMPO DE PREPARO: 3h

DICA DO CHEF:
Substitua o biscoito TOSTINES pelo NEGRESCO Topping, fica delicioso.

Você também pode gostar

Deixe um comentário