RECEITA BOLO DUO DE GALAK

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Inclua essa receita bolo duo em sua confeitaria e faça sucesso com sua clientela!

INGREDIENTES:

Massa:

200g de Manteiga gelada em cubos;
200g de Açúcar;
200g de Ovos;
170g de Farinha de trigo;
10g de Fermento;
1g de Baunilha;
50g de DOIS FRADES Chocolate em Pó.

Recheio:

600g de Pasta GALAK;
180g de Creme de Leite 25% Nestllé.

Decoração:

600g de GALAK Pasta;
35g de Chocolate Marfim em raspas;
200g de Nestilly;
5g de Corante lilás para chocolate;
Chocolates e confeitos a gosto.

MODO DE PREPARO:

Massa:

1. Bata a manteiga com o açúcar até que dobre de volume e fique branco;
2. Adicione os ovos 1 a 1 e continue batendo até que fique uma massa fofa e lisa;
3. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, a baunilha e misture com uma espátula sem bater muito;
4. Misture, em seguida, o chocolate branco derretido e frio;
5. Reserve.
6. Unte duas formas de aro 17 cm e divida a massa igualmente entre elas;
7. Asse a 200°C por 15 minutos até crescer;
8. Diminua para 180°C até que esteja assado (aproximadamente 25 à 30 minutos);
9. Deixe o bolo esfriar, em seguida corte em camadas iguais;
10. Umedeça com o leite e disponha o recheio feito com o bico pétala, faça toda a cobertura da torta.

Recheio:

1. Misture bem a pasta GALAK com o creme de leite e utilize para rechear o bolo.

Finalização:

1. Bata o Nestilly gelado em ponto de chantilly;
2. Cubra o bolo e leve para o congelador por 30 minutos;
3. Aqueça a pasta GALAK até que esteja bem fluida;
4. Misture com o corante e despeje sobre o bolo coberto com Nestilly cobrindo todas as laterais;
5. Finalize com raspas do chocolate marfim, pitangas de chantilly, chocolates e confeitos.

Essa receita bolo duo rende 1 bolo aro de 17 cm de diâmetro com 2,5Kg.

DICA DO CHEF:
Substitua a pasta GALAK pela pasta GALAK & NEGRESCO ou pela Pasta KITKAT, fica delicioso.

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