Conheça o Slice Cake e saiba se vale a pena investir nessa tendência

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Que todo mundo adora bolo confeitado, daqueles típicos de festa de aniversário ou casamento, todo mundo sabe.

Mas como levar um bolo inteiro desses para esse público apaixonado pela iguaria?

A resposta está no slice cake, ou bolo em fatias, que está revolucionando o mercado de confeitarias. Neste texto, vamos apresentar essa tendência, mostrar se ela é viável financeiramente e como ele pode atrair novos clientes.

Gosta de novidades para a sua doceria, aumentar seus lucros e melhorar o seu cardápio? Então continue lendo o texto e anote essa receita já!

O que é o slice cake?

Que o slice cake é um bolo em fatias, você já entendeu, mas pode pensar que essa proposta já existe no mercado. Não é só uma fatia de bolo sendo vendida, mas uma fatia de um bolo elaborado – como aqueles de aniversário ou casamento.

Ele tem recheio, cobertura, elaborado e com muito glamour. Ele pode ser trufado, cremoso, com recheios variados ou com vários tipos de cobertura. A ideia é fazer com o que o seu cliente babe na vitrine, comendo com os olhos e não resista a essa delícia.

Esse bolo é rentável?

Que toda novidade desperta a curiosidade, inclusive da doceira, você já sabe, mas a proposta é rentável? Vale a pena fazer um bolo elaborado para vender em fatias? A resposta é sim!

A ideia de poder ter acesso a um produto de alto padrão, com seu sabor e beleza, mas sem ter que pagar um preço caro para isso, podendo consumir só uma fatia, tem funcionado para o mercado brasileiro e se mostrado bastante rentável. Basta ver a quantidade de lojas especializadas em bolos e iguarias de confeitaria tem se multiplicado pelas cidades.

Logo, essa pode ser uma ótima oportunidade para você que quer iniciar um negócio ou trazer novidade para o seu.

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Como fazer o slice cake?

Se você ficou animada com a proposta, confira agora algumas dicas de como fazer o slice cake e conquistar ainda mais clientes.

  • A primeira dica para ser bem-sucedida na confecção desse tipo de bolo é escolher uma massa úmida, como não dá para molhar as fatias com calda para que não quebrem, escolha desde o início uma textura bem úmida.
  • O passo seguinte é caprichar nos recheios: use pelo menos dois sabores e sempre com ingredientes de qualidade. Os com textura mais firme são os mais indicados para não ficar derretendo e deixar a apresentação do produto feia.
  • Seja criativo também na decoração: vale usar bicos de confeitar, frutas, nuts, pedaços de chocolates ou esculturas de caramelo, e o que mais vier a cabeça para tornar o seu slice irresistível.
  • Por fim, meça bem o tamanho da embalagem antes de cortar as fatias para que não fique muito maior, nem menor e comprometa a apresentação do produto. Use formas plásticas próprias para armazenar os bolos em fatias, e que podem ser encontradas facilmente no mercado.

Como vimos, o slice cake é uma nova tendência de mercado na confeitaria que pode ser uma ótima aposta para quem está começando no ramo ou quer incrementar a sua confeitaria.

Produto que tem grande aceitação no mercado brasileiro, ele cativa a clientela pela sua beleza, pela variedade de recheio e pelo preço possível e que ajudar alegrar um fim de tarde com uma xícara de café.

Agora que você já sabe tudo sobre o slice cake, que tal assinar a nossa newsletter e ficar por dentro desse e de outros assuntos?

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