ÁRVORE DE NATAL PANNA COTTA COM NUTELLA®

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

MASSA:

125g de Farinha
70g de Manteiga
50g de Açúcar
1 Ovo inteiro
1 Pitada de Sal

PANNA COTTA:

500ml de Natas
200ml de Leite
2 Vagens de Baunilha
8 Folhas de Gelatina
10g de Açúcar
400g de Nutella®
Frutas vermelhas a gosto

MODO DE PREPARO:

MASSA:

1- Numa batedeira, misture a manteiga e o açúcar, acrescente gradualmente o ovo e finalmente as farinhas peneiradas.
2- Deixe descansar no frigorífico durante cerca de 2 horas e seguidamente estenda a massa para ficar com uma espessura de cerca de 5 mm. Corte em forma de árvore de natal e leve ao forno a 190°C durante cerca de 15 minutos.

PANNA COTTA:

1- Coloque a gelatina em um recipiente com água fria. Aqueça o leite, as natas e o açúcar, acrescente a gelatina e misture tudo.
2- Coloque tudo na refrigeração durante cerca de 3 horas até ficar rijo. Corte a panna cotta utilizando o cortador de árvores de Natal que foi anteriormente utilizado para a base. Termine colocando a panna cotta sobre a massa e, com um saco de confeitar, enfeite com 10g de Nutella.
3- Acrescente as frutas vermelhas.

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