CAROLINAS COM RECHEIO LAKA OREO

2 minutos para ler

INGREDIENTES PARA MASSA:

6 Ovos
150g de Farinha de trigo
125g de Manteiga
125ml de Leite
125ml de Água
5g de Açúcar
1g de Sal

INGREDIENTES PARA RECHEIO E DECORAÇÃO:

1,180 kg de Recheio de Laka e Oreo Lacta
105g de Mini Biscoito Oreo
170g de Biscoito Oreo em Gotas
885g de Chocolate branco fracionado

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1- Aqueça a manteiga, açúcar, leite e sal até ferver.
2- Acrescente a farinha de trigo na panela e cozinhe até que desgrude do fundo da panela.
3- Transfira a massa ainda quente para a batedeira com a raquete e adicione os ovos 1 a 1 até que a massa fique lisa e homogênea.
4- Transfira a massa para um saco de confeitar com o bico, pingue a massa sobre um tapete de silicone.
5- Leve ao forno aquecido e asse a 160°C por 25 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO/FINALIZAÇÃO:

1- Derreta o chocolate branco e reserve, coloque o Recheio de Laka e Oreo Lacta dentro do saco de confeitar e recheie as carolinas furando a parte inferior.
2- Mergulhe as carolinas no chocolate branco até a metade e decore com o Biscoito Oreo em Gotas.
3- Finalize com 1 Mini Biscoito Oreo em cada carolina

RENDIMENTO: 59 unidades de 12g
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

Você também pode gostar

Deixe um comentário