CHEESECAKE COM RECHEIO LAKA

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

100g de Biscoito de maizena
50g de Manteiga
470g de Cream Cheese Philadelphia
130g de Recheio de Laka Lacta
1 Limão
70g de Framboesa congelada
35g de Açúcar
25g de Framboesa ou amora congelada (para decorar)

MODO DE PREPARO DA BASE DA TORTA:

1- Triture o biscoito de maizena no liquidificador até obter uma farinha.
2- Transfira para um bowl, adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture.
3- Forre o fundo da forma com esta farinha de biscoito e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1- Em um bowl, coloque o Cream Cheese Philadelphia e bata com o fouet até que ele fique liso, incorpore o Recheio de Laka Lacta a este creme liso.
2- Faça raspas de limão com o ralador fino (use metade das raspas e reserve a outra metade) e incorpore à mistura anterior.
3- Espalhe sobre a base de biscoito, caso seja necessário alise a mistura com a ajuda de uma espátula curva pequena.
4- Leve para gelar por no mínimo 2h.

MODO DE PREPARO DA CALDA:

1- Leve a framboesa e o açúcar ao fogo médio e cozinhe até que a fruta fique macia.
2- Com o fouet bata levemente a calda ainda na panela até que fique homogênea e sem pedaços.
3- Leve para resfriar.

FINALIZAÇÃO:

1- Retire o cheesecake da geladeira e aplique a calda.
2- Distribua as framboesas ou amoras e finalize com a outra metade das raspas do limão.

RENDIMENTO: 1 unidade
TEMPO DE PREPARO: 2h 20 minutos

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