CUPCAKE DE FUBÁ COM CARNE SECA E CATUPIRY

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 Pct de Mistura para Bolo de Fubá Fleischmann
100g de Catupiry
500g de Carne Seca
20g de Manteiga
1/4 de Pimentão amarelo
1/4 de Cebola Roxa
2 Dentes de Alho
Quanto baste de Cheiro Verde

MODO DE PREPARO:

1- Pique o pimentão, alho e a cebola em cubos bem pequenos.
2- Refoque a cebola e o pimentão na manteiga ate ficarem macios, adicione o alho e refogue.
3- Adicione a carne seca desfiada e refogue novamente.
4- Finalize com o cheiro verde. Espere esfriar para rechear os cupcakes.
5- Prepara o bolo conforme as instruções da embalagem. Distribua as formas de cupcakes na assadeira.
6- Coloque 2 colheres de sopa da massa de fubá na forminha de cupcake, 1 colher de sopa do recheio de carne seca, meia colher de sopa de catupiry e finalize com 1 colher de sopa da massa.
7- É importante deixar mais ou menos 1/3 de espaço livre na forminha para o cupcake crescer.
8- Deixe assar conforme as instruções da embalagem ate dourar bem.

Você também pode gostar

Deixe um comentário