BOLO DE MORANGO

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA BASE:

300g de Mistura para Pão de Ló Fleischmann

INGREDIENTES DA CALDA:

150g de Calda Sabor Três Leites Fleischmann

INGREDIENTES DO RECHEIO:

300g de Recheio de Morango Cremoso Fleischmann
50g de Chantilly Prime Fleischmann

INGREDIENTES DA CORBETURA:

150g de Chantilly Prime Fleischmann

DECORAÇÃO:

100g de Geleia de Brilho Morango com Semente Fleischmann
40g de Macarron
20g de Chocolate Branco

MODO DE PREPARO:

1- Divida o pão de ló em três camadas e reserve.
2- Misture o Chantilly Prime Fleischmann com o Recheio de Morango cremoso Fleischmann.
3- Umedeça a primeira camada de pão de ló com a Calda Sabor Três Leites Fleischmann e em seguida coloque metade do recheio.
4- Repita esse processo na segunda camada.
5- Sobreponha a terceira camada de pão de ló já umedecida com a Calda Três Leites Fleischmann.
6- Cubra e alise com o Chantilly Prime Fleischmann.
7- Aplique o Brilho Morango com Semente Fleischmann cobrindo todo o bolo.
8- Finalize a decoração com arabescos feitos com o chocolate branco e os macarrons na lateral, conforme a foto.

RENDIMENTO: 1 unidade
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

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