SUBLIME DE MORANGO

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA BASE:

300g de Mistura para Pão de Ló Fleischmann

INGREDIENTES DA CALDA:

150g de Calda Sabor Três Leites Fleischmann

INGREDIENTES DO RECHEIO:

100g de Chantilly Tradicional Fleischmann
200g de Recheio de Morango Cremoso Fleischmann

INGREDIENTES PARA COBERTURA:

100g de Chantilly Tradicional Fleischmann

DECORAÇÃO:

20g de Macarron
40g de Morangos in Natura
100g de Biscoito Champanhe
20g de Chocolate Branco

MODO DE PREPARO:

1- Divida o pão de ló em três camadas e reserve.
2- Prepare o recheio misturando o Chantilly Tradicional Fleischmann com o Recheio de Morango Cremoso Fleischmann.
3- Umedeça a primeira camada de pão de ló com a Calda Três Leites Fleischmann.
4- Em seguida aplique metade do recheio de morango.
5- Repita o processo com a segunda camada de pão de ló.
6- Sobreponha a terceira camada do pão de ló de pistache umedecida com a Calda Três Leites Fleischmann.
7- Cubra e alise com o Chantilly Tradicional Fleischmann.
8- Aplique os biscoitos champanhe na lateral do bolo.
9- Finalize a decoração com os macarrons, as raspas de chocolate branco e com os morangos, conforme a foto.

RENDIMENTO: 1 unidade
TEMPO DE PREPARO: 55 minutos

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