FLORESTA NEGRA

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA BASE:

500g de Chocomousse Tradicional

INGREDIENTES DA CALDA:

100g de Calda Sabor Três Leites Fleischmann

INGREDIENTES DO RECHEIO:

150g de Chantilly Tradicional Fleischmann
200g de Recheio de Chocolate ao Leite Fleischmann

DECORAÇÃO:

40g de Chantilly Tradicional Fleischmann
30g de Cereja Picada
60g de Recheio de Chocolate ao Leite Fleischmann

MODO DE PREPARO:

1- Dividir o bolo Chocomousse Tradicional em quatro camadas e reserve.
2- Umedeça a primeira camada de Chocomousse Tradicional com a Calda Três Leites Fleischmann e aplique metade do recheio.
3- Repita o processo na segunda e terceira camada de Chocomousse Tradicional e finalize a montagem do bolo com a quarta camada de Chocomousse Tradicional já umedecida com a Calda Três Leites Fleischmann.
4- Finalize a decoração com o Chantilly Tradicional Fleischmann, o Recheio de Chocolate ao Leite Fleischmann e as cerejas, conforme a foto.

RENDIMENTO: 1 unidade
TEMPO DE PREPARO: 55 minutos

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