PANELINHA DE CAÇÃO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

30g de Caldo Delícias do Mar knorr
300ml de Leite de coco
400ml de Água
100g de Amido de Milho Maizena
500g de Postas de cação
1 Banana da terra cortada em rodelas
30g de Coentro
50g de Castanha de caju torradas
50g de Tomates-cerejas para decorar

MODO DE PREPARO:

1- Misture o Caldo Delícias do Mar no leite de coco e na água e passe para uma panela.
2- Dilua o Amido de Milho Maizena em um pouco de água e acrescente à panela. Deixe ferver e prove.
3- Se estiver sem sal, acrescente mais um pouco de caldo. Acrescente o cação, as rodelas de banana e deixe ferver até que estejam ambos cozidos.
4- Finalize com as folhas de coentro, as castanhas e os tomates-cerejas.
5- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

RENDIMENTO: 4 porções
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

Você também pode gostar

Deixe um comentário