TORTA CAPRESE

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:

125ml de Óleo
2 Ovos
250ml de Leite
170g de Polvilho azedo
200g de Amido de Milho Maizena
4g de Sal
7g de Fermento em pó

PARA UNTAR:

20g de Margarina
30g de Fubá

INGREDIENTES DO RECHEIO:

200g de Queijo muçarela cortado em cubos de 1 cm
200g de Tomates sem sementes picados
10g de Folhas pequenas de Manjericão

DECORAÇÃO:

50g de Tomates-cerejas cortados ao meio
50g de Queijo parmesão ralado fino

MODO DE PREPARO:

1- Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o leite até ficar homogêneo. Acrescente o polvilho, o Amido de Milho Maizena, o sal e bata por mais 2 minutos, até misturar bem.
2- Junte o fermento e bata rapidamente. Coloque metade da massa em formas de muffin untadas com margarina e polvilhadas com fubá.
3- Distribua o recheio sobre elas e cubra com o restante da massa. Decore com tomates-cerejas e polvilhe parmesão.
4- Asse em forno a 180°C por 25 minutos, até que as tortinhas estejam douradas e ao espetá-las com um palito, ela saia seco. Sirva em seguida ou mantenha em vitrine aquecida.

RENDIMENTO: 12 porções
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

Você também pode gostar

Deixe um comentário