FRANGO À RUSSA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1kg de Filé de frango
200g de Bacon
30g de Manteiga
100g de Cebola picada em cubos
150g de Base de Tomate Desidratado Knorr (diluída nas proporções da embalagem)
30g de Ketchup Hellmann’s
20g de Mostarda Hellmann’s
10g de Pimenta-do-reino
3g de Noz-moscada
50g de Amido de Milho Maizena
200ml de Leite

MODO DE PREPARO DO FLAN:

1- Comece pelos filés. Recheie-os com o bacon e os enrole prendendo com palitos como se fossem braciola. Reserve.
2- Numa caçarola coloque a manteiga e a cebola e leve ao fogo para murchar. Assim que a cebola ficar transparente, coloque a Base de Tomate Knorr, o Ketchup e a Mostarda Hellmann’s.
3- Tempere com a pimenta e a noz-moscada e ferva por 5 minutos. Dilua o Amido de Milho Maizena no leite e junte à mistura mexendo sem parar, para diluir e engrossar. Coloque os rolinhos de frango no molho e deixe cozinhar até ficarem macios.
4- Se o molho ficar muito grosso nesse tempo, acrescente um pouco de água ou mais leite. Se for o caso, acerte o tempero.
5- Sirva com batatas fritas e arroz branco.

RENDIMENTO: 8 porções
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

Você também pode gostar

Deixe um comentário