PIZZA DE PÁSCOA

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:

1kg Farinha de trigo
50g de Chocolate em pó 100% de Cacau Melken Harald
50g de Açúcar refinado
25g de Sal
50ml de Óleo girassol
550ml de Água filtrada em temperatura ambiente
10g de Fermento biológico seco

RECHEIO E DECORAÇÃO:

720g de Recheio de Chocolate ao Leite Forneável Harald
96 Cascas de mini ovos de Páscoa
32 Morangos médios higienizados

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1- Misture os secos, acrescente a água e mexa até ficar homogêneo. Continue mexendo e adicione o óleo.
2- Sove até ter uma massa lisa.
3- Corte a massa em 4 partes iguais, cubra-as com um plástico e deixe descansar por 2 horas em local sem vento, ligeiramente quente e úmido.
4- Abra as massas em discos de 35cm de diâmetro e asse em forno a lenha por 2 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1- Retire cada massa do forno e aplique o Recheio de Chocolate ao Leite Forneável Harald  por toda a superfície.
2- Para fazer decoração temática da Páscoa, distribua os morangos frescos e os mini ovos.

RENDIMENTO: 4 Pizzas médias (35cm)

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