PIZZA DE PÁSCOA

INGREDIENTES DA MASSA:
1kg Farinha de trigo
50g de Chocolate em pó 100% de Cacau Melken Harald
50g de Açúcar refinado
25g de Sal
50ml de Óleo girassol
550ml de Água filtrada em temperatura ambiente
10g de Fermento biológico seco
RECHEIO E DECORAÇÃO:
720g de Recheio de Chocolate ao Leite Forneável Harald
96 Cascas de mini ovos de Páscoa
32 Morangos médios higienizados
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1- Misture os secos, acrescente a água e mexa até ficar homogêneo. Continue mexendo e adicione o óleo.
2- Sove até ter uma massa lisa.
3- Corte a massa em 4 partes iguais, cubra-as com um plástico e deixe descansar por 2 horas em local sem vento, ligeiramente quente e úmido.
4- Abra as massas em discos de 35cm de diâmetro e asse em forno a lenha por 2 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1- Retire cada massa do forno e aplique o Recheio de Chocolate ao Leite Forneável Harald por toda a superfície.
2- Para fazer decoração temática da Páscoa, distribua os morangos frescos e os mini ovos.
RENDIMENTO: 4 Pizzas médias (35cm)