PAVÊ DUPLO BRIGADEIRO

INGREDIENTES DO BRIGADEIRO BRANCO:
250g de Chocolate Branco Melken Harald picado
395g de Leite condensado
15g de Manteiga sem sal
200g de Creme de leite
INGREDIENTES DO BRIGADEIRO ESCURO:
200g de Chocolate Meio Amargo Melken Harald picado
1 Lata de Leite condensado
15g de Manteiga
200g de Creme de leite
DECORAÇÃO:
100g de Cobertura Fracionada de Chocolate Meio Amargo Top Harald
70g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Top Harald
150g de Chocolate Granulado Escuro Macio Confeiteiro Harald
MONTAGEM:
500g de Uvas Thompson
400g de Bolacha maisena
250ml de Leite integral
MATERIAL:
Cone de papel-manteiga
MODO DE PREPARO BRIGADEIRO BRANCO:
1- Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até chegar em ponto de colher.
2- Transfira para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO BRIGADEIRO ESCURO:
1- Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até obter um brigadeiro mole.
2- Transfira para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
DECORAÇÃO:
1- Faça dois cones de papel-manteiga. Derreta o Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo Top Harald, faça círculos de 2cm sobre uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira.
2- Espalhe uma camada fina de cobertura derretida sobre uma folha de papel-manteiga. Com um cortador oval, corte ovinhos e leve-os à geladeira para cristalizar.
3- Derreta o Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top Harald. Desenhe patinhas e decorações sobre os ovinhos.
MONTAGEM:
1- Separe cada um dos brigadeiros em duas partes e corte as uvas ao meio.
2- Em um refratário de 20x20x6 cm, faça uma camada com metade do brigadeiro branco. Coloque metade das uvas por cima e pressione levemente para que o brigadeiro suba.
3- Molhe os biscoitos no leite e coloque metade sobre as uvas.
4- Na sequência, faça uma outra camada com metade do brigadeiro escuro, uma da segunda metade de biscoitos molhados em leite, uma de brigadeiro branco, a segunda metade de uvas e finalize com uma de brigadeiro escuro.
5- Distribua o Granulado Macio sabor Chocolate Confeiteiro Harald e as decorações sobre a superfície.
TEMPO DE PREPARO: 90 minutos
RENDIMENTO: 12 Porções