OVO PÉ DE MOLEQUE

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO RECHEIO:

200g de Pé de moleque
200g de Creme de leite UHT

INGREDIENTES DO OVO:

500g de Chocolate Meio Amargo Melken Harald

DECORAÇÃO:

80g de Amendoim sem pele torrado

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1-Triture o pé de moleque e misture com o creme de leite em uma panela.
2-Leve ao fogo baixo para derreter o caramelo do pé de moleque e cozinhe até que a mistura atinja ponto de brigadeiro.

MODO DE PREPARO DO OVO:

1- Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo Melken Harald.
2- Molde duas cascas de 350g e leve à geladeira para cristalizar.
3- Preencha as cascas com o recheio e cubra com chocolate.
4- Leve novamente á geladeira para cristalizar e desmolde em seguida.

DECORAÇÃO:

1- Pique o amendoim de modo uniforme.
2- Com o restante do chocolate temperado, pincele um arco na lateral de cada uma das bandas do ovo.
3- Com as mãos, aplique o amendoim de modo a aderir à casca.

TEMPO DE PREPARO: 1 hora

RENDIMENTO: 1 Ovo

Você também pode gostar

Deixe um comentário