OVO PÉ DE MOLEQUE

INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g de Pé de moleque
200g de Creme de leite UHT
INGREDIENTES DO OVO:
500g de Chocolate Meio Amargo Melken Harald
DECORAÇÃO:
80g de Amendoim sem pele torrado
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1-Triture o pé de moleque e misture com o creme de leite em uma panela.
2-Leve ao fogo baixo para derreter o caramelo do pé de moleque e cozinhe até que a mistura atinja ponto de brigadeiro.
MODO DE PREPARO DO OVO:
1- Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo Melken Harald.
2- Molde duas cascas de 350g e leve à geladeira para cristalizar.
3- Preencha as cascas com o recheio e cubra com chocolate.
4- Leve novamente á geladeira para cristalizar e desmolde em seguida.
DECORAÇÃO:
1- Pique o amendoim de modo uniforme.
2- Com o restante do chocolate temperado, pincele um arco na lateral de cada uma das bandas do ovo.
3- Com as mãos, aplique o amendoim de modo a aderir à casca.
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
RENDIMENTO: 1 Ovo