OVO BROWNIE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

2kg de Tegral Brownie
600g de Manteiga derretida
500g de Água
1kg de Carat Sabor Coverlux Meio Amargo

MODO DE PREPARO:

1- Misturar Tegral Brownie e água na batedeira por 6 minutos, fazer uma marcação oval em um papel-manteiga, deixando 3cm maior que a forma de ovo de páscoa 150g.
2- Após a massa batida, com auxílio de uma manga de confeitar, pingar a massa do brownie na marcação, levar para assar em forno lastro pré aquecido a 165°C ou turbo 180°C por 12 minutos.
3- Destacar a massa da folha de papel-manteiga e aplicar no interior da forminha, pressionando bem.
4- Retirar o excesso da massa com uma faca pequena ou uma tesoura e levar para gelar.
5- após a massa gelar, aplicar o Carat Sabor Coverlux Meio Amargo no interior do ovo para dar estrutura na massa e levar para gelar.
6- Desenformar ovo e embalar para não ressecar a massa.

RENDIMENTO: 7 Ovos de aproximadamente 400g cada.

Você também pode gostar

Deixe um comentário