OVO NO POTE

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA:

1kg de Satin Creme Cake Neutro
900g de Ovos
450g de Água
400g de Óleo

INGREDIENTES DO CREME DE CACAU:

2kg de Carat Supercrem Branco
100g de Cacau em pó
500g de Recheio Gourmet Chocolate Belga

INGREDIENTES DO RECHEIO DE AVELÃ:

2kg de Carat Supercrem Avelã

DECORAÇÃO:

1kg de Carat Sabor Coverlux Branco
1kg de Carat Sabor Coverlux Meio Amargo
800g de Carat Raspas e Decor Ao Leite

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1- Adicionar todos os ingredientes na batedeira e bater por 2 minutos.
2- Dividir a massa em duas assadeiras retangulares previamente untadas ou forradas com papel-manteiga.
3- Assar por 20 minutos a 180°C. Esperar esfriar e desenformar.
4- Cortar discos de 4,5cm.

MODO DE PREPARO DO CREME DE CACAU:

1- Misturar todos os ingredientes e utilizar no momento da montagem.

DECORAÇÃO:

1- Derreter o Carat Sabor Coverlux Branco e Carat Sabor Coverlux Meio Amargo separadamente seguindo as instruções da embalagem, aplicar em forminhas de miniovos de Páscoa e levar para a geladeira até ficar com aspecto opaco e desgrudar das forminhas.
2- Desenformar e unir as metades dos ovinhos, sendo uma de cada cor.
3- Utilizar o Carat Raspas e Decor Ao Leite para fazer pequenas raspas e armazenar em local com temperatura entre 14°C a 16°C.

MONTAGEM:

1- Em um pote de vidro com capacidade de 250ml, alternar as camadas de massa de bolo, creme de cacau e o Carat Supercrem Avelã com o auxílio de uma manga de confeitar.
2- Finalizar com as raspas e um ovinho previamente montado.

RENDIMENTO: 45 Potes de aproximadamente 220g cada.

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