OVINHOS GIANDUIA

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INGREDIENTES DA CASCA:

500g de Carat Sabor Coverlux Meio Amargo

INGREDIENTES DO RECHEIO DE AVELÃ:

400g de Carat Supercrem Avelã

MODO DE PREPARO DA CASCA:

1- Derreter o Carat Sabor Coverlux Meio Amargo seguindo as instruções da embalagem, aplicar nas cavidades da forminha de miniovos de Páscoa de 10g.
2- Quando preencher completamente a cavidade, virar a forma para escorrer o excesso dentro de um bowl.
3- Raspar o excesso com uma espátula e levar para gelar de cabeça para baixo sobre uma folha de papel-manteiga.
4- Utilizar o Carat Sabor Coverlux em uma temperatura de 32°C para que a casquinha fique com espessura ideal.
5- Quando a forma estiver com o aspecto opaco e as casquinhas desgrudarem da forminha, desenformar e deixar em temperatura entre 14°C a 16°C.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE AVELÃ:

1- Aplicar o recheio Carat Supercrem Avelã com o auxílio de uma manga de confeitar dentro das casquinhas e unir as duas partes.
2- Embalar com papel chumbo e armazenar em temperaturas entre 14°C a 16°C

RENDIMENTO: 60 Ovinhos de aproximadamente 15g cada.

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