BRIGADEIRO GOURMET DE PAÇOCA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

395g de Leite condensado
100ml de Creme de leite UHT
1 Colher (sopa) rasa de Manteiga
70g de Chocolate Branco Genuine 
1 Colher (sopa) rasa de Doce de leite
3 Paçocas rolha esfareladas
Paçoca ou amendoim triturado para cobrir os brigadeiros

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes, menos a paçoca.
2- Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
3- Retire a panela do fogo e adicione 3 paçocas. Coloque em um prato sem untar e deixe esfriar
4- Passe manteiga nas mãos e com ajuda de uma colher faça bolinhas passando as mesmas na paçoca esfarelada ou amendoim triturado.
5- A validade é de 7 dias.

RENDIMENTO: 30 Unidades

TEMPO DE PREPARO: 2 horas

Você também pode gostar

Deixe um comentário