BARRA DE CHOCOLATE RECHEADA

1 minuto para ler

INGREDIENTES PARA A CASCA:

Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Genuine

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

400g Chocolate Genuine Branco
400 ml de Creme de leite UHT
120g Doce de leite
160g Coco em flocos integral

MODO DE PREPARO:

1- Derreta a Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Genuine  e coloque na forma, leve á geladeira por 20 minutos ou até que as formas estejam opacas.
2- Para o recheio, derreta o Chocolate Genuine Branco, acrescente o creme de leite, mexa bem até atingir uma consistência lisa e brilhante.
3- Coloque o doce de leite e por último o coco. Deixe esfriar antes de rechear.
4- Recheie as barras e feche com outra camada de Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Genuine.

RENDIMENTO: 2 Barras de 250g

TEMPO DE PREPARO: 1 hora

Você também pode gostar

Deixe um comentário