OVO DE POTE

2 minutos para ler

INGREDIENTES DOS OVOS:

300g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo Top Harald derretida

INGREDIENTES DO RECHEIO:

250g de Beijinho sabor Coco Melken Harald
60ml de Leite

DECORAÇÃO:

100g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top Harald derretida

MATERIAL:

Molde de ovos de 50g
Cone de papel-manteiga
5 Cortadores redondos (2cm de diâmetro)
Placa coberta com papel-manteiga

MODO DE PREPARO DOS OVOS:

1- Preencha um molde de ovos de 50g com o Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo Top derretido.
2- Bata levemente para retirar bolhas, vire sobre uma tigela para coletar o excesso e raspe a borda.
3- Apoie o molde sobre uma tigela e leve à geladeira por 3 minutos ou até secar. Repita para engrossar a casquinha.
4- Coloque os cortadores redondos sobre uma placa forrada com papel-manteiga e preencha com o restante da cobertura derretida para fazer bases.
5- Deixe tudo na geladeira por cerca de 20 minutos e desenforme.
6- Feche os ovos. Para deixá-los em pé, aqueça a base por alguns segundos e apoie sobre papel-manteiga.
7- Aqueça uma faca grande em água quente, seque-a e corte as tampas dos ovinhos.
8- Utilize o restante do Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo Top para pingar na base e colar os ovos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1- Junte o Beijinho sabor Coco Melken Harald ao leite. Se necessário, aqueça-os levemente para amolecer e facilitar a mistura.
2-Espere esfriar e recheie a cavidade dos ovos.

DECORAÇÃO:

1- Passe o Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top derretido para um cone de papel-manteiga e tampe a superfície do recheio dos ovos.
2- Decore as bordas, deixando escorrer.
3- Pingue um pouco de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top na borda das tampinhas e cole sobre cada ovo para fechar.
4-Leve à geladeira por 3 minutos. Disponha os ovinhos em caixinhas de acetato.

VARIAÇÃO:

Faça os ovos com Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top e a decoração com o Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo Top, desenhando patinhas de coelho. Acrescente raspas de meio limão ao recheio para uma combinação de sabor mais refrescante.

TEMPO DE PREPARO: 1 hora

RENDIMENTO: 5 Ovos de cerca de 100g cada

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