FROZEN CAPPUCCINO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

50ml de Leite integral gelado
100ml de Base para Bebidas ICEHOT
30g de Calda de Chocolate
1 Colher (chá) de Café solúvel em pó
1 Colher (chá) de Chocolate em pó
1 Copo de Gelo
15g de Chantilly on top

MODO DE PREPARO:

1- Coloque na jarra do blender o gelo, leite, a base para bebidas ICEHOT, o o chocolate em pó e o café solúvel.
2- Bata até quebrar totalmente o gelo.
3- Decore as laterais internas do copo com uma bombada (15g) de calda de chocolate.
4- Transfira a bebida da jarra do blender para o copo.
5- Finalize a bebida colocando uma roseta de chantilly e uma bombada (15g) de calda de chocolate no topo.
6- Sirva acompanhada de canudo.

SUGESTÃO DE COPO/ TAÇA: Copo Bristol 410ml

Você também pode gostar

Deixe um comentário