FROZEN SPICE CHOCOLATE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

150ml de Leite integral gelado
100ml de Base para Bebidas ICEHOT
15g de Calda de Chocolate
15ml de Xarope de Baunilha ICEHOT
1 Colher (sopa) de Chocolate em pó
1 Copo de Gelo
10g de Granulado vermelho
15g de Chantilly On Top
Uma Pitada de Canela em pó
Uma Pitada de Cravo em pó

MODO DE PREPARO:

1- Coloque na jarra do blender o gelo, o leite, a base para bebidas ICEHOT, o chocolate em pó, o cravo em pó, a canela em pó e o xarope de baunilha ICEHOT.
2- Bata até quebrar totalmente o gelo.
3- Decore as laterais internas do copo com a calda de chocolate.
4- Transfira a bebida da jarra do blender para o copo.
5- Finalize a bebida com uma roseta de chantilly On Top e granulado vermelho.
6- Sirva acompanhado de canudo.

SUGESTÃO DE COPO/TAÇA: Copo Bristol 410ml

Você também pode gostar

Deixe um comentário