WAFFLES DE MCCAIN CROSSTRAX RECHEADOS COM FRANGO

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA BATATA:
500g de Batata congelada CrossTrax McCain
Sal a gosto
INGREDIENTES DA MAIONESE DE PIMENTA-JALAPENHO:
15g de Mostarda de Dijon
100ml de Azeite
100ml de Óleo de canola
10ml de Vinagre de maçã
3 Pimentas jalapeño sem sementes batidas no processador
1 Ovo
Sal a gosto
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g de Peito de frango cortado em tiras bem fininhas
2 dentes de Alho amassados
Suco de ½ limão
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Páprica picante a gosto
Tomilho fresco a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
INGREDIENTES DA MONTAGEM:
Folhas de agrião
Rodelas de abacate
Rodelas de cebola roxa

MODO DE PREPARO:
1- Batata: Prepare as batatas de acordo com as instruções da embalagem.
2- Maionese de pimenta-jalapenho: Bata o ovo com a mostarda até ficar homogêneo.
3- Acrescente o azeite aos poucos, primeiro três gotas separadamente e, depois, o restante em fio fino e contínuo.
4- Sem parar de bater, junte o vinagre de maçã e sal.
5- Coloque o óleo de canola também em fio fino e constante e deixe bater até clarear a maionese.
6- Na sequência, acrescente as pimentas- jalapeño e bata até homogeneizar e adquirir consistência.
7- Reserve a maionese em um recipiente para servir na geladeira.
8- Recheio: Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta, o tomilho e o limão.
9- Acrescente o azeite em uma frigideira e vá refogue o frango.
10- Adicione a páprica e mantenha o frango na panela até dourar. Reserve.
11- Montagem: Acomode as batatas separadamente para serem servidas e tempere com sal.
12- Em cima de uma parte das batatas, monte os waffles: uma camada do frango, folhas de agrião, rodelas de cebola roxa e abacate.
13- Fecha com uma outra parte de batatas.
14- Sirva imediatamente para garantir a crocância do produto.

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