SALADA DE NOISETTES COM MAIONESE, ATUM E VAGEM

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA BATATA:
1.25kg de Batata congelada Noisettes McCain
INGREDIENTES DO MOLHO:
325g de Maionese
340g de Atum em óleo
320g de Vagem cortada em rodelas, cozida
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado a gosto

MODO DE PREPARO:
1- Batata: Em uma assadeira grande, distribua as batatas McCain congeladas sem sobrepô-las. Leve ao forno médio a 180 ºC, preaquecido, por cerca de 40 minutos (faça movimentos circulares na assadeira na metade do tempo, para que assem de maneira uniforme). Retire do forno e reserve.
2- Molho: Em uma tigela, junte a maionese e o óleo de 1 lata de atum. Misture bem.
3- Junte as Noisettes McCain. Acrescente o atum e a vagem. Misture.
4- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5- Salpique a salada com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Você também pode gostar

Deixe um comentário