Sonho de Leite Ninho recheado com Nutella

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

MASSA:

30g de Fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de Açúcar
1/2 copo de Água morna
4 colher (sopa) de Leite em pó
2 Ovos
1 colher (sopa) de Manteiga
1 colher (sopa) de Óleo
6 xícaras (chá) de Farinha de trigo
1 colher (café) de Sal

MONTAGEM:

3 colheres (sopa) de Leite em pó
3 colheres (sopa) de Açúcar
Leite – Quanto baste
Nutella – Quanto baste

MODO DE PREPARO:

MASSA:

1- Em uma tigela, coloque o fermento, açúcar e um pouco da água morna até dissolver o fermento.
2- Adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha, e mexa até ficar homogêneo.
3- Coloque a farinha aos poucos, mexendo até a massa ficar espessa.
4- Coloque em uma superfície, adicione mais farinha e sove a massa até que desgrude das mãos. A massa deve ficar lisa e homogênea.
5- Deixe descansar por 1 hora.
6- Com a massa faça 12 bolinhas.
7- Leve ao forno em uma forma antiaderente por 25 minutos a 200ºC.

MONTAGEM:

1- Molhe os sonhos no leite e, em seguida, na mistura de leite em pó e açúcar.
2- Corte o sonho no meio e recheie com Nutella
3- Sirva e delicie – se!

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