Chips de Provolone

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

800g de Queijo Provolone Scala cortados
Páprica – a gosto
Gergelim – a gosto
Orégano – a gosto
Sal e Pimenta do reino.

MODO DE PREPARO:

1- Com auxílio de uma faca bem afiada, corte rodelas do queijo provolone com 2 mm cada. Reserve.
2- Disponha as fatias de queijo sobre uma folha de papel manteiga dentro de uma assadeira, de modo que as fatias de queijo fiquem separadas.
2- Nesta hora, se desejar, salpique os temperos que quiser.
3- Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 160ºC por 25 a 30 minutos.
4- Após assados, retire imediatamente as fatias desidratadas da assadeira para que elas não tenham contato com a gordura que se desprende do queijo.
5- Sirva!

Variação:
1- Forre o prato do microondas com uma folha de papel manteiga e distribua, por cima as fatias de queijo de modo que fiquem separadas. Nesta hora, se desejar, salpique o tempero que quiser.
2- Coloque o prato de volta no microondas e ligue o forno em potência alta e deixe por 3 a 4 minutos.
3- Retire-os da folha e deixe esfriar. Repita a operação até terminarem todas as fatias de queijo.

Você também pode gostar

Deixe um comentário