Brownie no pote

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

BROWNIE:

100g de Farinha de trigo
3 Ovos
150g de Manteiga sem sal
200g de Chocolate em pó solúvel ou 100g de cacau em pó
200g de Açúcar cristal

GANACHE BRANCA:

50g de Creme de leite
150g de Chocolate branco

GANACHE AO LEITE:

50g de Creme de leite
100g de Chocolate ao leite

MODO DE PREPARO:

BROWNIE:

1- Adicione os ovos e o açúcar em um recipiente e bata bem até que se transforme em um creme branco.
2- Depois acrescente o chocolate em pó e mexa novamente.
3- Após isso, derreta a manteiga no micro-ondas e adicione na mistura.
4- Acrescente também a farinha de trigo, mexa bem.
5- Coloque na forma e leve ao fogo (180°C) por 40 minutos.

GANACHES:

1- Leve ao fogo o chocolate branco junto com o creme de leite e deixe derreter. Mexa constantemente para que não queime.
2- Quando ficar homogêneo, desligue o fogo e reserve.
3- Repita o processo com o chocolate ao leite.

MONTAGEM:

1- Comece a montagem preenchendo todo o fundo do pote com o brownie, em seguida coloque o ganache de chocolate branco.
2- Faça mais uma camada de brownie e coloque o ganache ao leite.
3- Repita o processo até que o pote esteja quase todo preenchido.
4- Finalize com uma bola de sorvete.

Dica: Experimente finalizar com confetes, chocolate granulado, castanhas, caldas ou frutas. Use sua criatividade!

Você também pode gostar

Deixe um comentário