Brownie trufado com paçoca no pote

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

3 e 1/3 de Xícara (chá) de Açúcar
6 Ovos
2 Xícaras (chá) de Manteiga com sal
3 e 1/2 Xícaras (chá) de Farinha de trigo
700g de Achocolatado em pó
Margarina para untar
5 Paçocas rolha esfareladas
1 Lata de Leite condensado
100g de Creme de leite
150g de Chocolate branco picado
100ml de Água
2 colheres (sopa) de Chocolate em pó 50% cacau
4 colheres (sopa) de Açúcar

MODO DE PREPARO:

1- Na batedeira, bata o açúcar com os ovos por 5 minutos, em velocidade alta.
2- Adicione a manteiga, a farinha, o achocolatado e bata por mais 5 minutos.
3- Despeje em uma forma retangular média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
4- Retire e deixe esfriar.
5- Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado e o creme de leite.
6- Quando estiver fervendo, junte o chocolate e misture até derreter completamente.
7- Reserve.
8- Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com a água, o chocolate em pó e o açúcar, deixe ferver por 5 minutos e desligue.
9- Em potes individuais transparentes, faça uma camada de brigadeiro branco trufado, uma camada com metade do brownie em pedaços e regue com parte da calda de chocolate.
10- Cubra com a paçoca e finalize com o brownie e a calda restantes.
11- Se desejar, decore com creme de amendoim, tampe o pote e sirva ou reserve na geladeira até o momento de servir.

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