Maçã do amor coberta com Chocolate e Doce de leite

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

2 Maçãs verdes ou vermelhas
500g de Chocolate ao leite derretido
300g de Doce de leite

MODO DE PREPARO:

1- Corte as maçãs em rodelas e retire o miolo com um cortador.
2- Seque – as com papel absorvente e enfie as rodelas de maçã em um palito de madeira.
3- Passe as rodelas de maçã no chocolate ao leite derretido, retire o excesso de chocolate e coloque em um prato forrado com papel manteiga.
4- Leve ao freezer por mais ou menos 5 minutos ou até o chocolate endurecer.
5- Retire as maçãs cobertas de chocolate do freezer e com um saco de confeitar com bico pitanga distribua o doce de leite em cima das maçãs.
6- Coloque o confeito de sua escolha e sirva.

Dica: Você pode cobrir a sobremesa com chocolate branco derretido, cookies de chocolate granulado, biscoito triturado, confeitos coloridos de chocolate ao leite e amendoim a gosto.

Você também pode gostar

Deixe um comentário