ARROZ DOCE DE LEITE NINHO COM NUTELLA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 Xícara de chá de Arroz Agulinha ou Basmati
2 Xícaras de chá de Água quente
½ Casca de laranja (evite a parte branca)
1 Canela em pau
2 Xícaras de chá de Leite
½ Xícara de chá de Leite em pó Ninho
395g de Leite condensado,
200g de Creme de leite sem soro
Canela em pó para salpicar (opcional e a gosto)
Quanto baste de Nutella.

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela com água quente despeje o arroz, a casca de ½ laranja, 1 canela em pau, tampe, e deixe cozinhar até secar a água e o arroz cozinhar.
2- Quando secar e o arroz estiver macio, junte 2 xícaras de chá de leite e ½ xícara de chá de leite em pó Ninho.
3- Acrescente uma lata de leite condensado. Misture com cuidado até que todos os ingredientes estejam incorporados e deixe apurar por 15 minutos.
4- Por fim, desligue o fogo e adicione o creme de leite sem soro.
5- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até resfriar.
6- Monte em copinhos transparentes e individuais, camada de arroz doce intercalada com nutella.

Bom Apetite!

Você também pode gostar

Deixe um comentário