Pizza Marguerita Low Carb

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

MASSA LOW CARB:

1 xícara Couve-flor ralada
1 xícara Queijo mussarela ralado
1 Ovo
Sal
Alho
Orégano

RECHEIO:

Mussarela de búfala – a gosto
1 Tomate em rodelas
Manjericão – a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Rale bem a couve-flor. Em seguida, leve a couve flor ao microondas (sem água) por 2 minutos. Deixe esfriar.
2- Misture a couve-flor com o queijo mussarela ralado e o ovo. Tempere com sal, alho, orégano e misture mais.
3- Unte bem uma assadeira e modele a massa na assadeira.
4- Leve para assar em forno pré-aquecido até as bordas começarem a dourar.
5- Retire a massa e cubra com tomate, mussarela de búfala e manjericão.
6- Leve novamente ao forno e retire assim que o queijo estiver derretido.

Você também pode gostar

Deixe um comentário