Pavê De Abacaxi e Chocolate Branco

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INGREDIENTES:

CALDA DE CHOCOLATE:

200g de Leite integral
30g de Açúcar refinado
60g de Cacau em pó 100% Sicao
20g de Manteiga sem sal

CREME PATISSIERE:

360g de Leite integral
40g de Gemas
120g de Açúcar refinado
60g de Amido de milho
125g de Chocolate branco Sicao Gold

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:

200g de Biscoito maisena
1 Lata de abacaxi em caldas cortado em pedaços e camadas finas
200g de Creme de leite 35% gelado
50g de Açúcar refinado
20g de Cacau em pó 100% Sicao

MODO DE PREPARO:

CALDA DE CHOCOLATE:

1- Coloque todos os ingredientes em um panela.
2- Cozinhe até engrossar um pouco. Reserve.

CREME PATISSIERE:

1- Em um bowl coloque as gemas e uma parte do açúcar, misture com fouet até obter um creme esbranquiçado e homogêneo. Acrescente amido de milho e misture.
2- Em uma panela coloque o leite com o restante do açúcar, misture, leve ao fogo e aqueça.
3- Aos poucos e com cuidado acrescente o leite na mistura de gemas.
4- Volte ao fogo baixo e mexa com fouet até engrossar.
5- Desligue o fogo adicione o chocolate e a manteiga e misture bem.
6- Transfira para um recipiente e cubra com filme plástico em contato com o creme. Leve para geladeira por 2 horas. Tire da geladeira, coloque o creme na batedeira/globo e bata até ficar liso e cremoso.

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:

1- Em um recipiente coloque uma camada de biscoito, cubra com a calda de chocolate.
2- Faça uma camada de creme, uma camada com os abacaxis e repita o processo novamente.
3- Bata o creme de leite 35% gelado como açúcar até picos firmes.
4- Por último faça a camada de creme de leite batido. Decore cm pedaços de abacaxi e polvilhe o cacau.

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