Dressed Cake Dia das Mães

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

PÃO DE LÓ:


250g Mistura Pão de Ló Tegral Gold Puratos
75g Água
175g Ovos

RECHEIO (1º CAMADA):


170g Recheio Chocolate Branco com Cookies Rich’s
70g Chantilly Chantypak (batido)

RECHEIO (2º CAMADA):


170g Recheio de Chocolate ao leite Rich’s
70g Chantilly Chantypak (batido)

UMEDECER :


200g Dulcerio Puratos

DECORAÇÃO:


300g Cobertura sabor chocolate branco Puratos
100g Cobertura sabor chocolate branco Puratos colorido com 3 gramas de corante lipossolúvel
200g Chantilly Ambiante
1 Placa de Acetato Coração
3 Flores Decorativas Richs

MODO DE PREPARO:

PÃO DE LÓ:

1 – Bata todos os ingredientes na batedeira por 12 minutos.
2 – Dívida a massa em 3 formas aro 15 e leve ao forno a 170ºC por 25 minutos.

RECHEIOS:

1 – Misture os ingrientes e reserve.
2 – Aplique as camadas separadamente.

MONTAGEM:

1 – Utilize um acetato BWB do tamanho do disco de pão de ló e feche toda lateral.
2 – Disponha uma massa de pão de ló e umedeça com uma parte da calda e coloque a primeira camada de recheio.
3 – Disponha a segunda camada de pão de ló e umedeça com parte da calda e coloque a segunda camada de recheio.
4 – Finalize o processo com a última camada de pão de ló e cubra com o restante da calda.
5 – Leve a geladeira para gelar por 6 horas.

FINALIZAÇÃO:

1 – Passe uma fina camada de chantilly em volta do bolo e reserve.
2 – Derreta a cobertura branca e coloque o corante, após aplique sobre a placa de textura em uma fina camada e retire todo o excesso.
3 – Espere secar e coloque a cobertura branca derretida cobrindo toda placa.
4 – Aplique na lateral da torta fechando completamente.
5 – Com o bico 1E Wilton faça pitangas cobrindo a superfície. Depois, decore com as flores e folhas comestíveis.

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